Une réalisation toute en finesse

Lifting, espaces ouverts et lumière naturelle

Date : 2017
Surface : 120m2
Prestations : Etude de projet / Conception / Mise en lumière / Plans et Rendu 3D / Documents officiels / Direction de travaux

Un apport de lumière naturelle dans les escaliers et un mur qui s’est ouvert sur le séjour, cela donne une impression instantanée de grandeur dans un espace jusque-là, resté sombre et clôt. Certaine fois, le simple déplacement d’un mur peut générer des espaces de rangements généreux et offrir un dressing à 2 chambres en même temps. Le concept matériaux est simple, basé sur des couleurs terre, sable et chêne brossé pour les zones de vie, ce qui permet de mettre en valeur les couleurs prononcés du mobilier prévu en bois massif. Les salles de bains sont voulu plus contrastées, avant un pan de mur soit en mosaïque, soit en carreaux aux effets métalliques.
Un projet tout en douceur, réalisé avec délicatesse et avec une attention toute particulière aux détails des espaces et des finitions.