Nos bureaux

Un espace collaboratif et ouvert

Date : 2016
Surface : 330m2
Prestations : Etude de projet / Conception / Mise en lumière / Plans et Rendu 3D / Documents officiels / Direction de travaux

Nous avons déménagé à Puidoux, dans un grand local aux murs bruts, avec la technique apparente et avec un plafond à plus de trois mètres.
Cet endroit nous a séduit tant par sa localisation que par son aspect industriel. Nous avons conservé les murs et plafond béton, ou en briques pour y créer de grands open spaces. Pour obtenir un espace de travail agréable, nous avons créer une composition de panneaux acoustiques suspendus et apporté de la lumière là ou nous en avons besoin.
Une deuxième zone a été pensée, un peu plus confinée, avec une salle de conférence et des bureaux fermés. Les grandes parois de verre laissent passer la lumière, tout en garantissant une intimité sonore. Ici, le faux plafond intègre différents type de luminaires.
En venant dans notre bureau, le visiteur a ainsi un aperçu de différentes possibilités pour aménager ses propres locaux, une sorte de show-room en définitive